核心服務

 

  訊達科技的核心服務在於擁有各類型製造現場之機台資料擷取、傳輸與應用分析需要客製化的專業技術。

  利用設置於機台控制器或感測器所採集到的數據,匯整至客戶端的客製化顯示管理平台,提供製造現場管理者與公司經營管理者,即時掌握生產線上的所有狀況,包括設備稼動率、人員稼動率、生產品項、工單的執行進度與生產良率…等,進而提供生產現場的問題監控與改善,以及最佳化生產策略擬定之重要資訊。並結合了雲端技術,無論管理者身在何處,只要透過網路都能隨時連進此資訊平台,進行遠端監控與管理。

  再者可提供完整的製造業關鍵製程資料分析與應用客製化顧問服務,協助客戶進行數據與資料分析、擬定製程改善與生產流程最佳化的策略,提升企業生產營運的管理效率與效能以及降低成本。

 

訊達信念

 

共享創新

  現今產業環境快速變動,訊達科技深刻認知唯有秉持不斷創新與精進研究,發展優質與競爭力的技術產品與客戶共享,加值客戶營運管理的能力,方能因應日益嚴峻瞬息萬變的產業需求。

共同成長

  訊達科技本著與客戶共同成長的經營理念,完整客製化機器設備資料的擷取與應用分析服務,提供專業流程管理顧問人才,協助客戶進行關鍵製程監控與分析,創造客戶製造利潤的成長,奠定成就訊達科技的基石。

共造雙贏

  訊達科技技術創新來自於客戶與產業的需求,為顧客創造更高的價值與滿意是公司最大的榮耀與使命,訊達科技持續不斷自我超越的核心技術贏得客戶信任,客戶優質的產品與服務贏得產業的認同,訊達科技與客戶共造互利全贏的願景。

訊達歷程

2019
 
Movie

參加2019年印尼國際金屬加工設備展

      12/4 - 12/7 
Picture

於千朋興業有限公司裝置第二代產品

11/30
Movie

參加 2019年泰國國際金屬加工設備展

(METALEX 2019)

        11/18 - 11/21 
Picture

參加印尼應用產業交流參訪團

11/11 - 11/15
Movie

參加AMTS 2019 先進製造技術展

      10/2 - 10/5 
Picture

公司登記設立

6/24
Location

於宇呈股份有限公司裝置第二代產品

5/2
Location

完成機台資料應用分析第二代技術開發

4/20
Movie

於銓閎企業社裝置第一代產品

1/15
2018
 
Movie

完成機台資料應用分析第一代技術開發

12/25
Movie

完成擷取與傳輸工具機控制器機台資料技術開發

10/16